(383) 286-66-78 
olife@anr54.ru

г. Новосибирск
ул. Семьи Шамшиных, 99
 

Дню защитника Отечества посвящается
Дню защитника Отечества посвящается 24.02.2011
В рамках программы "Школа выживания" состоялась ознакомительная тренировка по рукопашному бою. Мероприятие было посвящено Дню защитника Отечества. Среди прочих идейных соображений, положенных в основу программы есть и такие:  а) женщины тоже хотят выжить и б) женщины очень активно участвуют в процессе защиты отчества. Эти два положения как раз и ярко проиллюстрировал состав участников праздничной тренировки.
 Надо сказать, что такой вид единоборства, как рукопашный бой, является смешанным стилем, сюда входят практически все элементы ударов и приемов. Это бокс, борьба, каратэ, тайский бокс, джиу-джитсу, дзюдо, самбо, спецприёмы для подразделений спецназначения , в общем, все полезное и эффективное. Это направление является не только универсальной подготовкой, но и работой с такими важными вещами как уверенность в себе, расширение своих физических возможностей. План ознакомительной тренировки был таков: 
  1.    Разминка.
  2.    Игра в регби.
  3.    Отработка ударов и приёмов в парах.
  4.    Показательный бой.
  5.    Полная выкладка на груше.
  6.    Силовая эстафета. 

Первый пункт программы комментариев не требует. Второй – игровая разминка для раскачки и азарта. Третий пункт – интеллектуальное ядро тренировки, здесь изучали «хореографию». Полная выкладка на груше - по научному – отработка ударов в высоком темпе и с максимально возможными усилиями - прошла под девизом «выбью все, что накопилось». Никто не халявил. В последний пункт входили кувырки, перенос партнера на себе, отжимания. Остальное – секретные комплексы, о которых в коротком репортаже не напишешь. Только пробовать на месте. Конечно, программа силовой эстафеты варьируется в зависимости от физических возможностей контингента, от настроения. Двух одинаковых эстафет практически не будет.

 Программа «Школа выживания» в нашей компании разрабатывается уже в течение года и мы рады лишний раз представить публике показательный вариант спортивной ее части.


Видео: 
Загрузка плеера

Возврат к списку